BARCO E CANOAGEM

sábado, 3 de setembro de 2011

Massa Para Carpas

Para Diversos Peixes de Pesqueiro
Ingredientes:
  - 2 Quilos de ração P 40 + 1 Quilo de ração P 22 (Moída)
  - 500 Gramas de massa de mel
  - 2 copos (americano) de leite em pó
  - Metade de um dente de alho (Moído)

Modo de preparo:
    Misture a ração P40, P22, massa de mel, leite em pó, coloque a água do tanque o qual você irá pescar. Depois que a massa estiver pronta,coloque o alho moído.
Informações:
    P 40: Serve para dar liga na massa - P 22: Serve para ficar esfarelando na água para chamar a atenção do peixe - Massa de mel: Serve para suavizar o cheiro do alho - Leite em pó: Serve para deixar a massa doce - Alho: Serve para atrair o peixe.

Não deixe a massa com um cheiro muito forte de alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário